La Tête Chercheuse La Tête Chercheuse
Tête Chercheuse garantit un support sous 24 heures, ou c'est un mois d'hébergement web gratuit

ACCÉDEZ!

GARANTIES
30 jours. Satisfait ou remboursé.
Réponse par email sous 24 heures ou un mois GRATUIT.

ÇA MARCHE?
Sat 15 Dec 2018 - 12:30:19 EST

État serveur:
  up depuis 1297 jours, 13:
  s, charge moyenne: 0.39, 0.29, 0.40

httpd en cours d'exécution...
  mysqld en cours d'exécution...
  smtpd (####) en cours d'exécution...
  syslogd en cours d'exécution...
  klogd en cours d'exécution...

État du réseau
--- Dernière mise à jour:
  Sat Dec 15 12:21:01 EST 2018

--- Prochaine mise à jour:
  Sat Dec 15 12:31:01 EST 2018

--- Paris (France) ---
  5 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 4000ms

--- New York (US) ---
  5 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 4009ms

--- Dakar (Sénégal) ---
  5 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 4009ms

ESPACE CLIENTS

IMPARTITION - INFOGÉRANCE
      GESTION DE VOTRE INFORMATIQUE

Si votre entreprise est soucieuse de:
  • la sécurité de son réseau,
  • la stabilité de ses serveurs,
  • la disponibilité des serveurs
  • le support aux utilisateurs
  • la gestion de votre informatique
  • mais que cette responsabilité ne nécessite pas d'engager du personnel à temps plein pour s'en occuper, La Tête Chercheuse est votre solution.

Nous pouvons vous proposer la gestion sur mesure de votre informatique, à l'intérieur ou à l'extérieur de votre réseau.

Nos prestations incluent l'entretien des serveurs, la gestion de leurs service, et la surveillance 24/24 7/7 de leur fonctionnement.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos besoins.

SUPPORT UNIX/LINUX

La Tête Chercheuse met à votre disposition son expertise pour vous accompagner dans l'installation et la gestion de vos serveurs Unix/Linux. Nous pouvons intervenir dans les conditions suivantes:

• Serveur clé en main,
  • Intervention sur site à la journée,
  • Intervention sur site à l'heure,
  • Intervention à distance au forfait,
  • Intervention et support à distance à l'heure.
  • N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos besoins.

Les marques citées sont les propriétés respectives de leurs propriétaires - ©1998-2018 Tête Chercheuse - tous droits réservés